Судьба

СУДЬБА.

Дружить с судьбою каждый рад
Но невезуха каждый раз
Но невезуха каждый раз, но невезуха!
У каждого своя судьба
У каждого своя стезя
У каждого, такая вот порнуха!

Кому судьбина обувь жмет
Кого-то на руках несет
Кого-то на руках несет и не уронит.
У каждого своя судьба
У каждого своя стезя
У каждого, пока звонок не звонит!

А если подлый прозвенел
Сбирайся в путь и нету дел
Сбирайся в путь и нету дел тебе бедняга!
У каждого своя судьба
У каждого своя стезя
У каждого, здесь не нужна отвага.

Когда взлетишь к святым вратам
Стучись, в спросят коль: «Кто там?»
Стучись, а спросят коль: «Кто там?
Скажи: «Я прибыл!»
У каждого своя судьба
У каждого своя стезя
У каждого, мне б чарку на погибель!


23 ноября 2002 г.

О


Рецензии