Ты друг мне-этого так мало

Давай не будем выяснять-
Судьба была или случайность.
Тебе давно пора понять
Мои мечты, мою реальность.

Ты любишь ранить наугад
Глазами в точки на кусочки,
Мои слова на новый лад
Перевирать без заморочки,
Жевать табак как мармелад-
Без сигарет ни дня ни ночки
И матом крыть за плагиат
Твоих стихов бредовых строчки.

Осталось там вся эта вьюга.
Ты друг мне? Я твоя подруга.
На половину нас не стало ,
Ты друг мне - этого так мало.


Рецензии