Жизнь у людей бывает только раз

Жизнь у людей бывает только раз...
В пространстве времени это лишь мгновение....
Для нас живущих на земле сейчас
Оно имеет весомое значение-
Путей- дорог на белом свете много....
А к Богу дорога лишь одна-
Кто приннял сердцем Господа живого
Тому дорога в жизнь вечную дана....!!!


Рецензии