У моей любви - другая виза

У моей любви - другая виза,
И билет - в другой конец Земли.
А весна - все ближе, ближе, ближе...
Сердце растревожат журавли.

А весной - так хочется улыбок,
Хочется сказать: "Тебя люблю."
Вместо сердца - каменная глыба,
Только в небе белый след ловлю.

Я не знаю: в сетке параллелей,
В разноцветье часо-поясов -
Как же далеко мы разлетелись?
Что мы ищем в перекрестьях слов?

Я не знаю: как найдем друг друга?
Я не знаю: сможем ли понять?
Но, блуждая в предвесенней вьюге,
Я надежду не хочу терять.


Рецензии