Я нарисую лето

На замерзшем зимнем окне
Всё равно нарисую я лето.
Солнце ласковое и тепло
Нежностью и любовью согрета…
Ты найди меня в поле,
Среди  белых цветов.
Ты узнай меня по запаху и цвету.
Я одна здесь - кругом тишина!
Всё тянусь я к любви и свету.
Чувствуй  аромат моих стихов.
Поймай меня, к тебе лечу я…
Я бабочка, я просто мотылек
И расстояние между нами
Преодолеть хочу Я!
Открой меня я новая земля.
Я край, где ты ещё ни разу не был.
Хочу, чтоб ты плодов моих отведал
Закат встречал под пальмой у ручья.
Скрываюсь под листом, я земляника.
От сладости моей взволнован ты
Губами губ твоих, касаясь дико
Я так хочу  любить тебя!  Тобою жить!
12.03.20011


Рецензии