достали

возьму шепотку соли
желательно морской
вдохну я утром неба
проеду по Тверской
налью воды чистейшей
в сияющий бокал
станцую не стесняясь
прям в офисе как пан
потом пошлю все на хрен
всю жизнь пересмотрю
исчезну словно Бильбо
и снова по утру пойду
гулять тропинкой
в чудеснейшем лесу.


Рецензии