Робинзон

             Робинзон

Я сам себе давно уже обуза -
И комплексую очень в этом  плане!..
Завидую я Робинзону Крузо,
Ведь он имел свой остров в океане!

На незнакомый берег пусть стихия
Меня забросит, канув в даль беспечно...
И буду посвящать свои стихи я
Земле вновь обретённой бесконечно!

                ФИМ


Рецензии