каприс для скрипки соло..

летней
лунной ночью
бабочки
трепещут крылышками.
касаясь
стекла лампы,
выдыхают шепчушие звуки.
только этой ночью
серп луны
не кажется золотым.
только этой ночью
твое дыхание
кажется совсем близким.
таким близким,
что
я могу дышать
тобой.


Рецензии