Напоминание для себя
То царица,
то странница.
Знаешь, с таким выраженьем лица
надо идти до конца
и не бояться, что пол провалится.
Надо уметь держаться за миражи.
Если хочешь быть собой, докажи,
что это тебе по силам.
Потому что ступеньки лестницы высоки,
и никто не подаст тебе там руки,
сколько бы ты не просила.
Свидетельство о публикации №111031200965