Не сдаваться!

Я никак не могу понять,
Что мне делать, за что цепляться,
Мне не хочется тебе врать,
И не хочется отстраняться.

Как и все иногда боюсь
Перемен,что калечат судьбы.
Но хочу я стоять в сторою
Среди тех, кто пробился в люди.

Как остаться самой собой,
И любить тех, кого любила.
Дальше жить, и вступая в бой,
Брать дела только мне по силам.

И иду я за шагом шаг,
Ведь приучена не сдаваться,
Свою волю зажав в руках,
Буду я до победы драться.

Отпустить я тебя боюсь,
Изменить, что сама лепила,
До последнего поборьюсь,
За любовь, что дала мне силы!


Рецензии
Выйти в люди и остаться человеком, - не многим удаётся...
Лучше оставайтесь сами собой и да воздастся!
Всего Вам доброго

Татьяна Кайгородова   20.03.2011 06:29     Заявить о нарушении