мне не больно

Прости,любовь она осталась.
Воспоминанья так я не сожгла,
И в сердце ты по-прежнему оставлен.
А боль,как бонус для меня.
И в клочья рву написанные письма,
Которые и не найдут свой адресат.
И знаешь,кому я посвящаю письма,
Того я вылюбляю из себя.


Рецензии