Зачем я жду твоих иллюзий?
Твоей безгранной теплоты?
Мне холод давит грудь,и пусто
Во мне теперь навеки.Ты
Слепа,и бьёшь меня кинжалом,
Я ран хочу не замечать,
Считать,что всё мне показалось,
Но дальше так нельзя мечтать.
Ты не вернёшь мне веру жизни-
Я больше б верить не смогла,
Уйду одна,куда раскинет
Мой путь остывшая зима.
Кидай мне вслед насмешек горсти,
Холодный взгляд с циничностью-
Мне разорвать ещё не поздно
Тот факт,что я тебя люблю.
Свидетельство о публикации №111031209558