читаем-помним

История!В чем суть в делах отцов?
В томах забиты мрачные года.
Из века в век,из года в год,
Народ друг другу глотки рвет.
Мы,в школах учим даты,даты страшные весьма.
Мне не проникнуть в смысл и не дано понять,
По что земля впитала столько крови.
За нашим видом столько горя,боли.
Не находя врагов,мы начинаем жрать
Друг-друга,брата-брат,
Отец сжирает сына.
Различие идей,взаимные долги,
Возможно изначально,человек рожден скотиной.
Создатель нас слепил из очень крепкой глины,
Но,к сожаленью,встав не стой ноги.


Рецензии