Романс ностальгия

Романс (ностальгия)

Мои цветы уже увяли
Твоя любовь уже не та
Предела нет моей печали
Куда ушла моя мечта ?

Уж не лечу как вольный ветер
Свиданья не придет черед
И в отношеньях темный вечер
А не алеющий восход.

Прилег, не зажигая света
И в дреме хрупкой тишины
Подумал, разве песня спета ?
Что, яви нет, остались сны ?

Но так себе и не ответил
Себе ответить - не чужим
Не знаю, где просить совета
Но знаю, мне не быть другим.
 

Припев:

Ох, нагадай, гадалка, счастье
На пики, черви иль крестей
И подбери сама нам масти
Ты лучше знаешь, как ловчей


Рецензии