Нежно

Нежность в твоих сильных руках,
Нежность в твоих серьезных словах,
Нежно очень меня ты целуешь,
Нежностью этой меня ты волнуешь.

Нежно ты смотришь мне прямо в душу,
Нежностью этой покой мой нарушил,
Нежно хочу я в тебе растворяться,
Нежно быть вместе и не расставаться)


Рецензии