Мертвый Волк

Я мертвый волк, я знаю толк
В бессильной злобе на людей
Я из петли уйти не смог
Сейчас кормлю собой червей
Я был силен, и лют, и смел
Мороз и гнус я пережил
Я убивал лишь то, что ел
Охотясь, из последних сил
Я не тревожил их жилье
И запах дыма обходил
Но разорившего мое
Я, от отчаянья убил 
И лес, наполнился людьми
И убивающим огнем
Капканы, петли и флажки
Они меня искали в нем
И я, захваченный петлей
Был насмерть сворой их забит
И то, что раньше было мной
Сейчас зловонием смердит...


Рецензии
Милан, необычные у Вас стихи, особенные. Мне нравятся. Спасибо!
Заходите в гости:http://www.stihi.ru/2011/01/11/1221
С теплом,
Галина.

Карельская Берёза Галина Банько   20.04.2011 23:43     Заявить о нарушении
Вам спасибо:)

Милан Крамола   21.04.2011 00:24   Заявить о нарушении