прости

Мои стихи настолько глупы,
Что стыдно говорить о них.
Всего 17,но не мудрой..
Ещё всё в жизни впереди.
Средь них,возможно встретишь,
Когда(прочтешь ли их?),
Черты описанные где-то
На 3-ей строчки,номер 3.
Ты будешь очень долго думать,
Ты будешь даже вспоминать..
Всего 17,но не мудрой..
Ещё всё в жизни-не познать.
Я не оставлю между строчек,
Тебе коротенький привет.
Я распишу на десять строчек,
Как я скучаю по тебе.
Но в этой жизни не добиться,
Законы здесь всегда пусты,
А мне 17,но не мудрой..
Остался в память и Ты...


Рецензии