Волки
Но будут бить зверьё всегда.
Ребёнок. Волк. В ночи звезда.
И ясли, ждущие волхвов.
К свободе рвётся серый волк.
Двуногий - волком в вертолёт.
И кровью скалится в полёт,
Свободой насладиться в долг.
Запас свободы - долг природы,
Что злом смывает мусор в прах.
И человек уходит в мрак,
Обрушившись на суть свободы.
Добыча даст волкам свободу.
Но с вертолёта волк сильней.
Где тот рубеж между огней,
Где разум заменит природу?
Не родилась любви свобода,
Достойная людских волхвов.
Любовь очистить от оков -
Свобода вольного народа.
Свидетельство о публикации №111031209456
Сабина Лейманис 16.03.2011 23:48 Заявить о нарушении