Много вариантов, результат - один

Я гоняю мух
Движениями рук.
Тихое жужжание,
Бессмысленные летания –
Это все мухи,
Чьи-то духи.
Поймаешь в руку,
Приложишь к уху –
«Быжж-быжж!»
Крылья оторвешь
Или окно распахнешь –
Настанет тишь…


Рецензии