TheEnd

Что значит быть счастливым?
Не может нам сказать ни кто
Но про несчастье, знаю точно
Рассказиков полным-полно

Все любят говорить о неудачах
И чернота полос у всех одна
Слезинку в сердце каждый прячет
Не раскрываясь ни когда

В безудержной борьбе за счастье
Растрачиваем мы себя
Все мы лишь глупая ошибка
Лишь шутка дикого творца

И ни когда нам не понять
Той тайны жизни и судьбы
Где жить, с кем быть, как умирать
Решаем это все не мы

Хотя нам хочется поверить
Что мы властители судьбы
Гиеной огненной измерим
Всю прелесть жизни, красоты

Но слава богу мы не вечны
У каждого пробьет свой час
И всем нам предстоит увидеть
Манящий смерти карий глаз


Рецензии
Мурашки по коже.

С уважением,

Артём Минасян   12.03.2011 12:56     Заявить о нарушении