41 год

Был  41 год и все вокруг пылало,
И уходя в свой  1й бой.
Я вспомнил ее имя Алла,
И сердце обрело покой,

Я бил врагов за родину, за мать.
За девушку, которую хотел обнять.
И все вокруг стонало и рвалось.
За наше счастье .чтоб оно сбылось,

Мне звездочки давали на погоны ,
Медали мне давали ,ордена,
А я хотел ,чтобы осталася живая ,
Та девушка из нашего двора.

Прошли года и все мы повзрослели,
И нужно сделать то .,что не успели,
Чтоб встретились влюбленные сердца .
Прошедшие сквозь шквал огня свинца.


Рецензии