Сидя в окопе в тишине

Сидя в окопе в тишине
А  наверху дул сильный ветер,
Парнишка нежно вспоминал .
Последний бал, прощальный вечер,

Он вспомнил всех своих родных,
Отца и мать, сестру и брата,
И сквозь ночную темноту.
Услышал голос он комбата,

Он говорил своим бойцам.
Достойны будьте вы отцам,
Уходим в бой мы на рассвете ,
Чтоб мирно спали   наши  дети,

Погиб парнишка в том бою,
Он зачищал свою страну.
И в память мы  о той войне,
Стоим минутой в тишине.


Рецензии