Мартовское
Черное, как его глаза.
Он опять все спишет на март и отчаянье,
Я-то знаю,
я только за.
Я такая же. Я подыгрываю нелепым шуткам,
Пью из горла портвейн.
А раз в месяц мы встречаемся с ним, улыбаемся,
Ностальгируем, ждем детей.
Нам уже по двадцать, эта история тянется с прошлого сентября.
Я тогда шла по Марсову полю, летела практически,
Напряженная как стрела.
А потом он, простой, заразительный, моё личное ОРВИ...
Никогда ни одна прививка не спасет тебя от такой любви.
Все случается в этом городе невезения и надежд.
Я похоже встретила главное из мирских чудес.
Ты не вздумай заканчивать эту историю, деточка, без меня.
Ну и что, что март.
Недолго ведь ждать до нового
сентября.
Свидетельство о публикации №111031209393