Подавились бы вы своим счастьем!

Подавились бы вы своим счастьем!
Обойдусь и без грамма его.
Я с собою едина,и властно
Надо мной только слово моё.

Мне плевать,что блаженной улыбкой
Наполняются ваши уста-
Я одна.И пустые попытки
С кем-то быть разобью до конца.

Одинока столетием буду,
Это участь моя-так приму.
Позабытая Богом,я всюду
Буду пить её в тяжком бреду.

Так возрадуйтесь! Я же восстану,
Вашим душам в ответный удар:
Я себя никогда не пораню,
Я себя никогда не предам.


Рецензии
А Вы все же будьте счастливы! Назло всем! Улыбнитесь лучу солнышка, первому подснежнику... Это сложно, но возможно! Я искренне Вам желаю счастья! С теплом

Мария Мишанина   12.03.2011 23:01     Заявить о нарушении