Вруну

         *   *   *    

Твоё враньё, как в сердце –нож…
Зачем ты мне всё время врёшь?
-Всё кончено,- сказала я-
Мы больше даже не друзья…

Уйди…Не подходи ко мне.
Ты брат лукавый сатане..
Ни слова правды.  Чушь всё, ложь…
Елей словесный в уши льёшь:-

Любимая…Я только твой…-
(Нет,лучше жить совсем одной,.
Каков художественный свист..?)
Проклятый бабник, эгоист…

Как много лишних в сердце струн.
Игру на них освоил врун.
Неподражаем виртуоз-
И что за музыка... до слёз.


Рецензии