Я хочу написать про любовь

Я хочу написать про любовь ,
Это вечное слово на свете ,
За нее умирали в слезах,
За нее мы пред богом в ответе.

Я сижу в тишине при свечах,
А душа моя плачет и стонет,
И слезинки стекают из глаз,
Это ангелы счастье уносят.

Где же счастье мое где ты бродишь ,
Как наитии мне дорогу к тебе ,
А беда словно в колокол звонит ,
И душа вся горит как в огне .

Не судите ее не корите ,
Ведь ее не купить не продать ,
Ведь любовь всех сильнее на свете ,
Лишь влюбленный так может сказать .


Рецензии