ТАИ-ланд

Рыжая девочка, не любящая зеленый чай -
Запомни меня такой. Я была такой, есть и буду.
Я легко умею теперь говорить "прощай",
И тебя, как любого другого, быстро забуду.

Оставь свое marlboro на комоде в прихожей. Я не курю,
Мне достаточно просто знать, что оно там осталось.
А по вечерам я все так же дурацкие фильмы смотрю,
Только больше не плачу. Высохла. Расплескалась.

У меня есть всё, что нужно для самого полного счастья:
Уютный дом, большая кровать и кошка,
И в душе всё так же нет места дождям и ненастью,
Вот только любви не хватает... совсем немножко.

Но это не важно! Любить можно очень многое.
Ведь любят же люди, к примеру, сыры или шоколад...
А я куплю себе черный джип и платье надену строгое,
И уеду с каким-нибудь денди в Таиланде встречать закат.


Рецензии