Не нарадуюсь краю родному

Как я жду тёплых дней с нетерпеньем.
Надоел мне трескучий мороз.
Цвет весенний несёт вдохновенье,
Пробуждению рад я до слёз.
Этот цвет, эти краски живые,
Этот птичий весенний напев
Возбуждает мне чувства земные,
Я пишу, в небеса улетев.
Не нарадуюсь краю родному
В обновлении милой весны,
А в душе колдовская истома,
В сердце буйность цветочной волны.
Аромат разноцветья природы,
Так божественно, нежно пьянит.
В этот миг я не чувствую годы,
Мой сияет восторженный вид.


Рецензии
искренне написано. хорошо.

Леонид Адрианов   12.03.2011 23:01     Заявить о нарушении
Спасибо Леонид.С ув.

Юрий Деянов   12.03.2011 23:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.