До психушки

Сердце забилось в стеклянной клетке -
Звякает небо, как в пол монетка.

Прут корабли по прозрачным венам -
Мне померещились мягкие стены.

В нервах свернулись жуки и мухи -
Мир, что привычен нам, скоро рухнет.

Струйкой по пальцам душа оплачет
Небо, в котором так много качеств.

Рвется, не выдержав, пуповина.
Путь до психушки не будет длинным...


Рецензии