перетерпится

Отреченье,как способ выжить.
Только страшно его принять.
Лучше тихонько смириться,
И о жизни ночью рыдать.
О выборе речи нет,
Его мы не сможем принять.
Мы лишь опять посетуем,
И разойдемся опять!
И это уже не страшно,
И это даже не сон.
Это холодные будни,
Ну а солнце,опять в унисон.


Рецензии