Нет судьбы и нет воспоминании
Нет любви и нет моих страдании,
Так скажи зачем тебя любила,
Свою юность молодость сгубила.
Та весна в далеком том году,
Ты сказал мне я тебя люблю ,
Ты сказал что та любовь навеки ,
Обмелели все моря и реки .
Все осталось в памяти моей,
Нету ближе и тебя родней,
Как случилось так и не пойму,
Тои далекой стала я ему.
От чего же сердце мое плачет,
Значит любит как же не иначе ,
Значит ждет надеется и верит ,
Что любовь моя не оскудеет .
Свидетельство о публикации №111031209334