Я жду тот час
Ещё бледнеющей заре,
Богов мне явится посланник
С венком из роз на голове.
Глаза его как звёзды будут,
А голос звонче,чем у птиц,
И молвит: "Я искал повсюду
Таких как ты среди цариц.
И вот ты рядом.Муки странствий
Отныне я преодолел.
О,до чего же ты прекрасна!
Всех краше в мире душ и тел."
И я отвечу: "Боже правый,
Такого даже ты не знал!
Ждала я счастия годами,
И вот со мною -идеал.
Сквозь флёр дурманящего дыма
Больно сознание одним:
Вовек царём я одержима,
Вовек царицей он любим
Свидетельство о публикации №111031209298