Поставлю на повтор столь знакомое, что-то из рея ч

Поставлю на повтор столь знакомое, что-то из рея чарльза, выключу свет
Одеяло вроде как должно, но не греет
Я ждала..может так случится, что именно тебя, чуть  больше, чем тысячи лет...
Не переживай, мой разум не сродни шизофрении, но все же как-то тобой болеет...

А дальше -" maybe", белье и вьетнамки уже на песке
И ищите нас где-то чуть глубже, чем в море
Ты можешь просто взять за руку, не понимая, что я в сердце твоем уже практически,
Глубже, чем априори, сильнее  банального "amore"....


Рецензии