Ты в моих фрагментах счастья...

Ты в моих фрагментах счастья так конкретно, очень часто
Замелькал, прекрыл собою,  ты заплачешь - я - завою...
Дальше чьи-то пересчеты, демагогия на нотах
Руку - крепче, вдохи - глубже.. мне к восьми, с утра - разбудишь.

Кофе - бесконечно крепкий,ты - за руку, я - в балетках
Непременно мерзну в пробках, и улыбка, как уловка
Разряжается мобильный... счастье тоже по промиллям?
Измеряй, решай, как знаешь... ты - в моих фрагментах счастья...


Рецензии