03. 11. 04

За стенкой соседи глушат полынь:
У них кто-то умер...
Для смерти не нужно ни слов, ни причин...
Сосед вышел. Курит.

А в нашем вечернем холодном окне
Идет первый снег...
Идет и идет... И кажется мне
Меня тоже нет.

Я буд-то брожу вон там,за окном
И в двери всё вою.
Я буд-то грущу не понятно о ком
И жду, что откроют...


Рецензии