Звучащие внутри

Звучащие внутри невидимые струны,
Не могут защитить немого волшебства.
Сомнение и боль – две роковые думы,
Как в пустоте потерь застывшие слова.

Бессилие понять не приближает сроки,
Лишь вера превозмочь преображает вновь,
Так трудно исправлять прошедшего истоки,
Испытуя огнем пришедшую любовь.

4.07.1997 г.


Рецензии