Я заблудился
прибился не к тому причалу.
Живу бессмысленно и тошно,
мечтая всё начать сначала.
Из-за нечаянных потерь
я в этой жизни потерялся,
совсем не ту открыл я дверь,
не той в любви я признавался.
Я знаю, ты не веришь мне.
Я знаю, что тебе не нужен.
И ветер тень мою во мгле
от безысходности закружит.
Свидетельство о публикации №111031209237
Надежда Семёнова 2 25.02.2012 00:36 Заявить о нарушении