201
Я будто в прошлое на целый год вернулась.
Из надоевшей бытовой возни
В былое с головою окунулась.
Прошлась по старым, дорогим местам,
Нашла друзей, давным-давно забытых,
И это все доверчивым листам -
Как близким собеседникам открыто.
Поможет ли спасительный батог,
Поддержку на короткий срок дававший,
Еще чуть-чуть, до дня, когда итог
В день ненаставший выльет день вчерашний?
Свидетельство о публикации №111031209211