Зажжем огонь

Зажжем огонь… ведь утро близко
И знак свершений в небесах.
Победы пламенные искры
Не тают в любящих сердцах.

Прими мой путь, отбрось сомнения,
Ты в силах это побороть
И завтра, вестником спасения,
Вновь сбросишь земляную плоть.

23.05.1995 г.


Рецензии