***
Знаю, я во всем виновата,
Что жила совсем не по правилам,
И сейчас, еще не исправилась.
Говоришь:"Не от мира сего!"
Из него,я родной, из него.
и по грешному я люблю-
Боль и радость с тобой делю.
Тяжесть жуткую с плеч твоих,
Поделить хочу на двоих!
Понесу я, и хватит сил,
Даже если ты-не просил!
А мужскую силу твою,
Я совсем по земному люблю.
Пусть кажусь я -чудаковатой!
Посмотри на меня, как когда то!
Свидетельство о публикации №111031200092