Разговор с Высшим

Забудь о ней, оставь свои терзания,
Лазурных грез земных очарование,
Всему свой час.

Нет не уйти от этого итога,
Коль сердце с болью бьется у порога,
В одном из нас.

Еще не раз коснусь твоей печали,
Ты вновь один, но мы ведь не начали
Беседы главной.

Послушай, ты готов ответить:
Кто может твой огонь заметить,
Победы славной.

Сгореть боишься, мерзнешь в ожидании
И ждешь, придет душа в признании,
Твоей любви.

Свой выбрав путь, просил о напряжении,
Не допуская мысль о поражении,
Тогда живи!

Коль время и пространство знают,
Когда твои следы растают,
Вернув союз.

Ищи души своей благодарение,
Твое высокое стремление,
Дом братских уз.

5.01.1996 г.


Рецензии