дети сердца
Мыло в глазах пузырится.
Останется.
Точно останутся.
Дети и дым клубиться.
Раз клуб, два клуб, остановка.
Нарисовал я точно.
Жизнь как стажировка,
Смерть и рай заочно.
Раз шаг, два шаг. Ступень.
Неосторожен вниз взгляд.
Точно вниз.
Точно лень.
И проституток ряд.
Раз ах, два ох, три.
Резинки, диван, мастурбация.
А вот её дети.. смотри.
Здесь она, здесь - прострация.
Здесь она, здесь - революция.
Здесь она, здесь - провокация.
Нет, не эволюция.
Да, да - деградация.
Когда я родился у папы,
Он не был ни стар, ни плох.
Если бы сейчас я был своим папой,
Я бы уже сдох.
Ямб, хорей, амфибрахий.
Всё те же нормы и правила.
Поэту бы в область паха,
И то, ничего не исправило б.
Хотел бы я быть ударом в область паха,
Быть, бить, бить.
Все проблемы и глупость с одного маха
Лечить, лечить, лечить.
Дети, уроды, ГМОновцы.
Биопредки, нанопотомки,
ФБР, МВД, омоновцы.
Супер-чики и глэм подонки.
Ах как здорово жить в этой пошлости.
Ах как сладостно яму рыть.
Нету пары для слова "пошлость"
А для глупости может "быть".
Дети-школьники и отморозки.
Дети систем и людских грехов.
Дети пьют.
Они курят.
Они подростки.
И не хватает для них стихов.
Ты курила, пока ждала его,да?
Голубым будет твой сын.
не беда, совсем не беда, иногда.
Он такой совсем не один.
Ты ушёл, узнав, истеричка?
С красной лампочкой будет дочь.
Только матери-алкоголичке
Так и не сможет помочь.
Ты внимательно учился, обожал жену?
И засунуть ты мечтал лишь в неё одну?
Поздравляю, ты счастливый,
Жалко, что дурак.
Потому что в этом мире
не бывает так.
Дети скитаются, нюхают клей,
Момент отдают за "момент".
Не знают ни крика, ни слёз, ни соплей,
Но знают что педик - мент.
О, дети, ах, дети, за что же не любим так вас?
За то, что вы добрые,
За то, что вы чистые,
За то, что всегда ваш час.
Хотел бы я быть кулаком.
Себя бы по роже бить.
Тебя бы по роже бить.
Или лучше прибить топором.
Стоят проститутки, и дети стоят,
Менты разжирели, дети кушать хотят.
Хотел бы я быть огнемётом
И задницу всем подпалить.
Струёй бы своей полётом
Планету в угли превратить.
Да, не люблю я людей.
Да, было б много углей.
Да, не хочу я детей.
Да, не хочу я детей...
Хотел бы я быть бесчувственным.
Нет ни боли, ни страха, тоски.
Я бы роботом стал бесчувственным.
По программе стирал бы носки.
Не любил бы.
Не мечтал бы.
Не любил бы.
Не страдал бы.
Не любил бы.
Не терял бы.
Хотел бы я быть печенью.
И пить, пить, пить.
Хотел бы я быть разумом.
Всё забыть, совершенно забыть.
Но только бы не любить.
Лучше пить, но совсем не любить.
Курить тоже немного можно.
Только осторожно.
Ах, дети, глупые дети.
Чуда, сказки нету на свете.
Но если бы вдруг я стал сердцем.
Буду я бить, бить.
Буду бить, бить,бить.
Бить буду я.
Буду бить я.
Я бить же буду.
Бить бить бить.
Бить бить бить.
Бить,бить,бить,
Бить,бить,бить.
И любить.
Свидетельство о публикации №111031209191