Сильная
И не трать тишину без повода!
Без тебя душа моя ссыльная
Перекраивает карту города...
Убегай через нити тонкие,
Темно-красные, и по сердцу мне
Полосой, как всегда, расколота,
Растворяюсь я в тишине.
От любви твоей обезумевши
Чайки падают в облака,
Для меня ты - навечно умерший,
Для тебя я - навек близка.
5 марта 2011
Фотограф - Динара Аккужина
Модель - Матильда Ставри
Свидетельство о публикации №111031209177
Алоомора 25.03.2011 14:20 Заявить о нарушении