***

Поглубже зарыться,
Подальше от Вас.
От этих никчемных,обыденных фраз.
От этого пафоса,грязной возни.
От ужаса,ужаса!
Мама,прости.
И серые будни,
Надежды теряю.
И медленно,всё же,
В толпе растворяюсь.
И если это всего лишь сон,финал неизбежен,и Он..
Оставил следы,
Загорелые плечи.
И давит на сердце,зимой будет легче.


Рецензии