Не могу я словами выразить
Что осталось у меня на душе ,
Я хочу их стихами выразить,
Тихим стоном издать в тишине .
Те страданья те муки ,
Только сердце страдает в разлуке ,
Я хочу лишь любви и покою ,
Я хочу быть лишь рядом с тобою .
Что мне делать скажи мне господи ,
Помоги мне на этом пути ,
Словно бремя ты тянешь из пропасти ,
Тяжкий груз моей бренной души .
Свидетельство о публикации №111031209168