Жду тебя я давно...

 "Жду тебя я давно..."

Я жду тебя давно ..., да- вечность.
Где же в жизни ... та беспечность...?
Та..., что любовью в нас зовется.
Которая порой шампанским льется?
***
Не спеши жизнь минутой прожить...
Нежность... ты не спеши обнажить!
Жизнь ты каплями пей... до конца.
Делай многое все, не теряя лица.

Надо слиться с любимой в одно...
Нам спастись ... без неё не дано.
Она в сказке моей, то мгновение
Для стихов ведь она вдохновение...

Всякий раз я Бога прошу для себя,
Дай мне образ для мысли..., "огня"!
Чтоб привёл Он ... однажды меня...,
Показал ненароком дорогу..., любя!

И когда ты появишься рядом со мной.
Я почувствую всё ...,  рай земной ...
Твоя нежность меня без ума опьянит-
Кровь в момент... от мечты забурлит...!
***
Ты в минуту войди ... - бесконечность!
Жду тебя я Родная уж целую вечность!
Глянь! Ангел счастья над нами парит ...
Да..., в глазах Свет Вселенной горит ...


Рецензии