Я ЗНАЮ

Тебя забыть я не могу, улыбку, взгляд, у глаз черту.
Твою походку, стройный стан, любимый мною, сарафан.
Ты не ходила, ты плыла, меня ты чарами взяла.
А как прекрасен голос твой, когда ты пела, под Луной.


Ты  помнишь утро,  в той степи, трава кругом и ковыли.
А жаворонок, трель свою, романсы исполнял, вовсю.
Сиянье солнца, свет зори, а мы с тобой в степи одни.
То было счастье, то был миг, и в нашей жизни новый сдвиг.

Вот ту тебя я и ношу, а сердце своё я прошу.
Чтоб всю оставшуюся жизнь, тебя хранило как мечту.
Забыть мгновенья той любви, потеря счастья и мечты.
Тепло, которое внутри, остаток утренней зари.

Тебя не смог я позабыть, ты в сердце моём должна быть.
Сам не пойму, ну почему, тебя храню в нутрии, к чему.
Ты моя радость, ты мечта, ты моё горе, ты судьба.
Хотя порою, я клянусь, что позабуду, не вернусь.

Проходит время и опять, я знаю, что с тобой опять.
Дожил я уже до седин, служу тебе, как Алладин.
Наверно сладость той степи, оставила свой след в нутрии.
Избавится я не могу, я всё люблю, тебя, люблю.


Рецензии
Замечательный образ!
Прекрасные строки! Спасибо!

Галинушка Немова   19.03.2011 04:20     Заявить о нарушении
спасибо Галина.

Алексей Приходько 3   28.03.2011 18:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.