Некроромантизм

Как приятна прохлада могилы,
Как уютно на звезды смотреть
Из одной на двоих урны с милой,
Там, где с прахом размешана смерть...

Как приятно по склепу без свечки,
В темноте на углы налетать.
Как же мерзки вокруг человечки,
Что боятся до слез умирать.

Через стены мелькать очень мило
Невесомою тенью в цепях.
Ты, любимая, слишком красива,
Чтоб твой лик вырезать на гробах.

Ночью лунной сидим на могилке,
Или пляшем на нашей плите.
Хочешь, милая, выпить горилки?
Ах, ну да...Ты не можешь..Ты тень....


Рецензии