сарафан
Не вечер,
После миллиона часов разлуки,
миллиарда пустых слов и
Безвкусных завтраков,
Бесснежных зим
И сопливых вёсен,
Зареванных ночей,
Притянутых за уши дружб
И неуклюжих попыток
Завести заряд
От чьего-то прикосновения.
От зря
Сбывшихся
встреч…
Нет и пока ещё не вместе на тысячу лет.
Просто полдень
Посреди января,
когда купила цветной сарафан
и деревянный браслет.
Свидетельство о публикации №111031209044