магниты

под мою кожу вшиты магниты.
под твою тоже.
они тянут нас друг к другу
слишком быстро
слишком больно

мне без тебя жизнь по барабану.
я сижу ночью за столом,
вывожу запятые криво.
это была не любовь
значит и сердце живо.


Рецензии